欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李争主持召开全区一季度经济运行调度会议
2024-04-02   来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数:1 打印

3月31日下午,区委副书记、区长李争主持召开全区一季度经济运行调度会议。他强调,各级各部门要提高站位,紧盯目标,强化监测,克服困难、再接再厉,奋力实现首季“开门红”,为全年经济稳健增长打下坚实基础。
李争指出,一季度是全年经济的风向标,对全年经济起势具有重要意义。要充分认清形势,及时把握经济运行走势,找准发展过程中面临的新问题、新情况,以饱满的精神状态,全面投入到各项工作当中,确保首季“开门红”,为实现全年经济发展目标任务打下坚实基础。
李争强调,要站位全区大局,主动作为。各乡(镇、区)要进一步加强对重点行业、重点企业分析调度,全力以赴挖存量、抓增量、扩总量,紧盯短板弱项。要强化监测、排除风险。牵头部门领导要发挥牵头抓总作用,亲自研究、亲自部署,找准问题根源,研究解决办法。各乡(镇、区)主要负责同志作为工作任务的第一责任人,要瞄准目标,主动谋划,细化措施,确保各项任务落实落细,为全年经济发展奠定坚实基础。
 
记者 滕欢
编辑 孟思彤
审核 刁志健