欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区2021年度优抚对象短期疗养活动启动
2021-04-30  来源:鹿泉区双拥办  浏览次数: 打印

 

 

为认真落实党和国家的优抚政策,保障优抚对象合法权益,增强退役军人荣誉感、幸福感和归属感,4月20日,鹿泉区2021年度重点优抚对象短期疗养启动仪式在光荣院隆重举行。

启动仪式上,鹿泉区退役军人事务局党组书记、局长王鹰飞同志强调,开展优抚对象短期疗养活动是弘扬爱国拥军光荣传统、促进和谐社会建设的一项重要举措,也是退役军人事务部门落实习主席“不忘初心、牢记使命”重要指示的具体实践。鹿泉区退役军人事务局坚持以人为本,真情服务,多措并举,健全优抚服务体系,合理制定规划、分批次确定疗养对象,按照“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的要求,合理安排疗养项目,不断创新服务举措,把工作往实里做、往细里做、往深里做,确保每一名重点优抚对象都能享受到经济社会改革发展的成果,提高生活质量和幸福指数,实实在在地让优抚对象感受到党和国家的关怀和温暖。而后,光荣院、优抚医院工作人员和短期疗养服务对象分别作表态发言。

启动仪式结束后,王鹰飞同志与短期疗养对象进行了亲切交谈,并对短期疗养期间的住宿、娱乐及餐饮设施环境进行了实地查访。