首页  > 事前公开
石家庄市自然资源和规划局鹿泉分局 ?关于河北德鸿物流有限公司公铁物流项目的公示通告
我局正在对河北德鸿物流有限公司公铁物流项目规划方案进行审查。为了广泛征求公众意见和建议,保障利害关系人合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对设计方案进行公示。
该项目位于宜安镇宜安村,用地性质为铁路用地,总用地面积15149.14平方米,货仓建筑面积12240平方米。
该项目的详细内容见附图;相关查询还可登陆鹿泉区行政执法公示平台网(hppt://www.sjzlq.gov.cn:85/topwaycms/)。如您对该许可事项有不同意见或建议,请于公示当日起10日内通过书面或电话形式反馈。
听证申请和反馈意见的有效反馈途径为石家庄市自然资源和规划局鹿泉分局。
联系电话: 石家庄市自然资源和规划局鹿泉分局      82019499
附    件:  1、项目总平图
2020年6月18日
附件:convt2020061911230048___总平图