欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
名 称:区长刘丽香到统计局专题调研统计工作
发布机构:统计局
文号:
区长刘丽香到统计局专题调研统计工作
2020-11-19  来源:统计局   打印
10月28日上午,鹿泉区区长刘丽香在区政府办的陪同下,到统计局专题调研统计工作,并与统计局领导班子和各科室负责人进行了座谈。
 调研座谈会上,刘丽香听取了鹿泉区统计局的基本情况、主要工作、当前统计工作面临的主要困难和问题、下步工作打算及建议等汇报,现场议定了稳定乡镇统计队伍、加强乡镇统计领导、保障统计经费、加强应统尽统等事项。
 刘丽香指出,统计工作很重要,要切实增强责任意识,不瞒报漏报,不跑冒滴漏,同时深挖潜力,应统尽统,确保数据真实反映鹿泉发展实际。要求实事求是,解放思想,加强经济运行分析。加强调度,定期召开统计运行分析会,主管领导每周一调度,主要领导每半月一调度。强调要积极向上问计,加强与省市的沟通联系。最后提出要加强统计队伍建设,团结出战斗力,步调一致,扎实做好统计工作。