欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
首页  > 概览  > 旅游  > 旅游资讯
中秋国庆双节到 欢乐畅游来鹿泉
2021-09-19    浏览次数: 打印
八月十五月儿圆,月圆情圆人团圆。马上就要迎来中秋、国庆双佳节,温度适宜微风不燥,最佳的出游时节。为了迎接双节假期的到来,丰富节气氛,鹿泉区多家文旅单位,特推出双节特别活动,与广大游客一起,同赏明月共度华诞。
 
 
 

月满中秋,浪漫德明。中秋小长假期间,德明古镇充分发掘传统文化精髓,推出拜月大典、汉服伊人、投壶等二十个文娱活动。月色古镇灯火阑珊,一个难忘的中秋佳节即将到来。

 

 

西部长青柳仙谷特推出大花山长城夜宴,长城赏月、意大利红酒品鉴、还有神秘嘉宾出没。带给你体验不一样的中秋夜!登上山顶长城还可以看到石家庄全貌,给你一次精致的夜宴,一次难忘的赏月!

 

 

中秋亲子嗨玩目的地:这个中秋,全家齐聚一堂,所有人都能收获快乐的目的地就是这里了!娃娃们来了都不想走!无论是有趣的、益智的、探险的、动手的...一应俱全。这个中秋自然儿童乐园推出我是小小驾驶员、泥屋手工制作大赛,并可凭自然儿童乐园门票可免费到亦禾农庄观光体验。

 

 

中秋国潮“花样古装节”9月19日至9月21日,在龙泉影视城开始啦!您可以身穿古装,手提华灯,行走在清代三百年历史的老桥上,身临其境地感受中秋古文化。九月,穿古装过中秋,玩一回国潮意境,来一场明清穿越之旅!

 

 

悦享金秋,畅游土门。中秋节小长假期间特推出少儿汉服走秀、霓裳游园、“嬉”游记、潮流音乐节等活动。国庆佳节期间,嗨唱电音节、全城巡捕将在土门关驿道小镇精彩上演,共度华诞。

 

 

国庆合家欢,带孩儿嗨翻天!龙山蜡像馆景区(研学基地),在这里,广大游客不仅可以接受爱国主义教育、学习传统知识、体验民俗文化、传承中华美德,还可以拓展休闲娱乐。国庆小长假期间(2021年10月1日-8日),龙山蜡像馆景区将举办戏曲演出、仁孝情景剧等系列活动,营造浓浓佳节气氛,与游客一起共度国庆佳节。

 

双节出游季 防疫不放松

外出游玩要做到

“三件套”、“五还要”

“三件套”:戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生。

“五还要”:口罩还要戴,社交距离还要留,咳嗽喷嚏还要遮,而且双手还得经常洗,门窗还得尽量开。