欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
首页  > 概览  > 旅游  > 旅游资讯
【魅力环抱路 美丽乡村游】——抱犊寨风景区开展“八一”慰问活动
2021-08-11    浏览次数: 打印
 编者按 :一条“环抱路”串起了红火的乡村游。环抱路(环抱犊寨公路)以道路沿线的美丽乡村为基础,深挖乡村文化,发展特色旅游。目前已打造了“土门关驿道小镇”、“谷家峪美丽乡村”、“岸下石窑小镇”等知名旅游品牌,聚集形成了以抱犊寨为中心的美丽乡村旅游目的地。
 
 
岁月峥嵘,时代潮涌。8月1日,抱犊寨风景区为进一步营造拥军优属、关心关爱老兵的浓厚氛围,在公司领导的带领下开展走访慰问活动,为他们送上节日的问候和崇高的敬意。
在慰问活动中,抱犊寨景区为老兵发放了米、面、油和肉食等慰问品,并与亲切交谈,对他们当年保卫国家做出的贡献表示感谢。
 
 
通过此次慰问活动,体现了抱犊寨景区对老兵崇高敬意和亲切关怀,并以此号召公司全体党员干部学习老兵的优良品格,不忘初心,牢记使命,以革命前辈为榜样,继承优良传统,传承红色基因,尽心竭力做好本职工作。