欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
首页  > 概览  > 旅游  > 旅游资讯
德明古镇 百去不厌
2021-05-12    浏览次数: 打印
 不同的季节有着不同的美景,不同的客栈有着不同的主题,不同的节日有着不同的活动。除此之外,考究的美食一次次地吃,有趣的店铺又一家家地开……不按套路的旅行目的地,总给生活带来新鲜感。
 
 
湿拓,有着千年的历史,是世界非物质文化遗产,却也是时尚宠儿,湿拓最大的魅力就是独一无二,作为礼物,既有心意,更有新意。
 
 
 
“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。”射箭,在中国有着悠久的历史。这项有意思的文化传统理应被承袭及发扬光大。而它也是益处多多:健身塑形、矫正脊柱、改善视力、帮助呼吸、提高反应力、增强体质、锻炼意志、释放压力……
 
 
这些只是德明古镇里好玩的的一小部分,这里还有镜子迷宫、柳编、泥塑、手工皮具、铁板浮雕、石头画体验、抄经、福建小吃、东吴智益、苍狼工艺等。