欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
首页  > 概览  > 旅游  > 旅游资讯
青春追梦 活力鹿泉 | 石家庄市鹿泉区第二届冰雪运动会成功举办!
2020-11-28    浏览次数: 打印
 为扎实推动冰雪产业绿色发展、创新发展和高质量发展,实现“到2022年全省3000万人参与冰雪运动”这一目标,积极打造我区“我参与、我健康、我快乐”,创建“青春追梦,活力鹿泉”的冰雪比赛氛围,石家庄市鹿泉区第二届冰雪运动会于2020年11月24日在鹿泉区西部长青冰雪小镇成功举办。
 
 
 
 
本次活动由石家庄市鹿泉区人民政府主办,石家庄市鹿泉区文化广电体育和旅游局、中共石家庄市鹿泉区委区直机关工作委员会、共青团石家庄市鹿泉区委、石家庄市鹿泉区总工会、石家庄市鹿泉区妇女联合会、石家庄市鹿泉区工商联合会承办,宝晟蓝庭、西部长青冰雪小镇、石家庄市鹿泉区冰雪运动协会协办。
 
 
 
上午九时许,参会的运动员们纷纷换上专业的滑雪装具,一同走入了西部长青冰雪小镇的室内滑雪场。参会运动员中很多都是第一次参与冰雪运动,他们带着对冰雪运动的憧憬与激情,走入了专业的滑雪场地,开始了人生第一次的雪上运动。
 
 
 
 
 

通过本次活动,拉近了普通百姓与冰雪运动的距离,让百姓真正的体验了冰雪运动的快乐,对全区冰雪运动的发展起到了促进作用,推动了鹿泉冰雪运动的发展,为实现“到2022年全省3000万人参与冰雪运动”增砖添瓦,为更好的丰富全区群众性体育运动奠定了坚实基础!