欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区残联奖励超比例安置残疾人就业单位
2021-03-02  来源:鹿泉区残联  浏览次数: 打印
在疫情防控常态化,稳就业、保就业的大背景下,促进残疾人就业创业意义重大。实现残疾人就业更是残疾人朋友平等、参与、共享的一个较好的体现。为促进和稳定残疾人就业, 进一步提高残疾人职工生活水平,鹿泉区残联对本辖区内安置残疾人就业的单位进行了统计筛选,针对本区域内各类用人单位安排符合就业条件的残疾人数超过一定比例且符合有关规定的单位,结合鹿泉区实际分别进行了奖励。
受奖励单位负责人表示感恩于社会稳定、国家助残扶残好政策,感恩鹿泉区政府及鹿泉区残联的支持,定不忘初心,再接再厉,为残疾朋友提供更好、更多的工作岗位,为实现民族伟大复兴中国梦做出贡献!
鹿泉区残联通过此举,重在鼓励用人单位安排残疾人就业,促进和稳定残疾人就业,营造有利于残疾人就业良好的社会环境。