欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区残联开展残疾人职业技能培训
2020-11-30  来源:残联  浏览次数: 打印
为了更好满足残疾人就业需求,创造更具包容和人文关怀的就业环境,11月4日,鹿泉区残联为40名在就业年龄段且有培训需求的残疾人举办了一期免费职业技能培训。
  开班当天,鹿泉区残联理事长赵晶、主任科员段中新及相关工作人员到培训现场了解培训工作开展情况。在培训过程中,赵晶理事长再一次了解查验培训机构的有关资料,并查看了参训学员的相关证件及到位情况,勉励参训学员要认真学习,通过掌握一技之长,拓展增收新途径,就近就地实现稳就业,发挥自身的价值;同时要求培训老师认真授课,要通过现场实践操作让残疾人学通、学会,并加大培训力度采取更加有力的措施,扎实做好这次培训工作。
  通过培训,使残疾人掌握了更多知识和技能,提升了综合素质,提高了自强、自立的信心,为以后更好发展提供了必要的帮助。