欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区原石家庄市水泥厂和原防疫站东侧沿街成套多层楼房旧城改建项目房屋征收补偿方案公开征求意见的通知
2021-02-05  来源:住建局  浏览次数: 打印
      根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《石家庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》的有关规定,《鹿泉区原石家庄市水泥厂和原防疫站东侧沿街成套多层楼房旧城改建项目房屋征收补偿方案(征询意见稿)》已报区政府批准,现予以公布,征询公众意见,期限为30天,自2021年2月5日起,至2021年3月7日止。
     被征收人如对《补偿方案》有意见的,请在征求意见期限内以书面形式进行反馈。
     征收中心办公室:鹿泉区住房和城乡建设局一楼(114房间)
     办公时间:上午8:30至12:00,下午1:30至5:30
     办公电话:0311-82183326 0311-82136555
 
石家庄市鹿泉区房屋征收中心
2021年2月5日

附件:原石家庄市水泥厂生活区和原防疫站东侧沿街成套多层住宅楼旧城改建项目征收补偿方案(征询意见稿)