欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
石家庄市鹿泉区审批局关于石家庄市鹿泉区2021年农村生活水源江水置换项目社会稳定风险分析征求公众意见的公告
2021-02-22  来源:行政审批局  浏览次数: 打印


石家庄市鹿泉区审批局关于
石家庄市鹿泉区2021年农村生活水源

江水置换项目社会稳定风险分析征求公众意见的公告

我局委托中铭工程设计咨询有限公司于20210222日对《石家庄市鹿泉区2021年农村生活水源江水置换项目社会稳定风险分析报告》召开了线上专家评估会议。现将项目情况进行公示:

1.项目名称

石家庄市鹿泉区2021年农村生活水源江水置换项目

2. 项目单位

石家庄市鹿泉区水利局

3.建设地点及建设内容

1)建设地点

鹿泉区获鹿镇、大河镇、铜冶镇、上庄镇、经济开发区、山尹村镇、上寨乡共 7个乡镇,46 个村。(详见附件)

2)建设内容

村内铺设管网 884398 米,村外铺设管网 44840 米,安装远传水表 30810 块,建设 1 座地埋式一体化无负压泵站(3000m2/d 一套)

4.审批局、评估单位名称联系人及联系方式

评估单位称:中铭工程设计咨询有限公司

联系人: 张清   电话13131198204   邮箱:526276171@qq.com

鹿泉区行政审批局

联系人: 李雪   电话:82188582      邮箱:lqspjtzxmk@163.com

5.公示说明

(一)公示范围内的群众和单位对石家庄市鹿泉区2021年农村生活水源江水置换项目调查内容的建议和诉求请在公示之内起个工作日内,通过电话、电子邮件等方式与公示单位联系。

)本次公示调查经采纳统计后的结果,将用于本项目的社会稳定风险分析工作中,若未经采纳的调查结果将由建设单位进行解释。

6.公示时间

该项目公示时间为20210222日至20210305日,在公示期间如有意见,公众可以向评估单位中铭工程设计咨询有限公司、鹿泉区行政审批局及时反馈。

7.公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送邮件信函、电话咨询等方式,发表对项目建设及社会稳定风险分析工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

评估单位将在本项目社会稳定风险评估报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的设计单位和政府相关部门反映。     

 

 

评估单位:石家庄市鹿泉区行政审批局

公示日期:20210222

 


附件:附件 2021年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目布置情况表