欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
开发区开展项目拉练活动
2021-07-05  来源:经济开发区管委会  浏览次数: 打印
        7月4日上午,河北鹿泉经济开发区党工委书记、管委会主任李万里带领开发区中层以上干部开展了项目拉练活动。
       此次拉练活动先后去了中瓷电子、石榴红了、三明安防、东森电子、梦巢小镇、人才公寓等10个项目现场,李万里一行人逐一对项目进行了现场督导和调度,认真听取了项目建设情况汇报,与项目单位、有关部门研究解决建设过程中存在的困难和问题。
        李万里在现场督导项目建设时强调,项目建设是经济社会发展的重要支撑,鹿泉开发区作为项目建设的主战场,要把项目建设工作抓实抓牢,制定项目定期拉练机制,现场解决项目遇到的问题;要严格落实分包责任制,实行清单式管理,制定整改台账,明确任务目标;项目单位要抢抓施工“黄金期”,推进项目建设“加速跑”,严格落实环保、安全措施,强化施工工地规范化;各部门、领帮代专员要牢固树立“项目为王”理念,切实强化为项目建设服好务的“店小二”意识,主动作为,不断提高项目服务质量,全力以赴解决项目建设问题,确保项目建设顺利推进,为全区经济社会高质量发展提供有力支撑。