欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
春节慰问送关怀 浓浓真情暖人心
2021-02-09  来源:开发区  浏览次数: 打印
又是一年佳节至,最是情暖臻浓时。2月5日上午,鹿泉开发区党工委领导班子成员分别走访慰问了建国前93岁老党员杨来姐、89岁老党员贾爱枝、85岁老党员高贞学、85岁老党员王亭吉和低保户王丽芳、杨永辉以及建档立卡户杨子业,向他们送上了慰问金、慰问品与新春祝福,祝他们健康长寿。
 在方台村建国前93岁老党员杨来姐家中,武立军书记拿着慰问金来到老人的床前,亲切地询问了老人的饮食起居、身体状况和生活状况,叮嘱其子女一定要照顾好老人。武书记向老人为国家作出巨大贡献,把美好青春奉献给人民表达了崇高的敬意。慰问现场,武书记要求方台村要时刻关心老人的基本生活,及时解决他们的实际困难,使老党员真正感受到党和政府的关怀。
 在符家庄村89岁高龄的老党员贾爱枝家中,武立军书记同老党员亲切握手交谈,并详细询问了老人的身体状况和生活状况,叮嘱其保重身体,定期检查。武书记说:“老人的健康,是孩子们的福气。你要好好照顾自己的身体,家有一老,如有一宝。”贾爱枝表示:“家里人很孝顺,照顾都挺好,谢谢党和组织的关心和关怀,希望开发区越来越好。”她脸上洋溢着微笑。
在符家庄村85岁老党员高贞学家中,武立军书记与高贞学耐心地交谈,武书记说:“我代表开发区党工委,在新春佳节来临之际,向您表示新春的祝福与关怀,您要照顾好身体,有什么困难就跟组织说,组织一定会帮助您。”武书记指出老党员兢兢业业、无私奉献,是党员同志学习的榜样,要给老党员们提供更多、更及时的帮助,希望老书记一如既往地支持党的事业,为开发区的发展献计献策。
同时,各包村领导、包村干部分别对所分包村困难党员和老党员进行了慰问。据统计,本次集中慰问困难党员和80岁以上老党员33人,有力地提升了党员对党组织的归属感、荣誉感和责任感,充分体现了党组织对困难党员和老党员的关怀。