欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李为军督导重点道路两侧场站整治工作
2021-09-23  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
 9月22日上午,区委书记李为军在督导重点道路两侧场站整治现场会上强调,各单位各部门要提升思想认识,提高工作效率,按照时间节点,依法依规坚决整治到位。区委副书记韩勇,副区长、市公安局鹿泉分局局长杨长青参加活动。
李为军一行先后到307国道、京赞线、石闫线等重点道路进行实地督导,详细了解了施工进度及整治情况,并就发现的问题提出整改要求。
李为军指出,近段时间,各乡(镇、区)行动迅速,重点道路两侧场站整治成效明显,但仍存在不足,主要表现在进度参差不齐,重点不突出,认识不到位,主动性不强,效率不高,需要进一步增强紧迫感,加大力度,确保各项整治工作落到实处。
李为军强调,各单位各部门要切实发挥主观能动性,主动履职、主动作为,按照区委区政府部署要求,积极谋划、主动研究、凝心聚力、抓好落实;要紧紧围绕“拆、腾、上、提”加快整治,依法依规,统一标准,将重点道路两侧违建坚决彻底拆除,将腾出的土地和场站进行整合,谋划优质项目,统一规划、统一布局、统一运作,提高土地利用效率、提升土地功能、提升整体形象;要按照时间节点,倒排工期,挂图作战,确保高质量整治到位。
韩勇、杨长青分别就观摩情况进行了点评,并对下步整治工作进行了安排部署。
记者 芦玉龙
编辑 李璐
审核 刘宇