欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李为军督导项目建设工作
2021-08-31  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印

 
8月30日上午,区委书记李为军到寺家庄镇、山尹村镇督导项目建设。他强调,要层层压实责任,提供优质服务,千方百计加快推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。
李为军一行先后到深圳科技园、信安光电、普兴电子、北京天第食圣和奥氏动物奶粉项目现场,实地督导建设进度,认真听取进展情况汇报,仔细询问项目建设过程中遇到的困难问题,现场协调解决,并提出具体要求。
李为军指出,项目建设是扩投资、稳增长、促发展的基础,也是推动经济社会高质量发展的重要抓手。各相关部门、乡镇要牢固树立“项目为王”理念,紧盯目标、压实责任,积极协助企业科学制定施工计划,确保项目早日投产达效。
李为军强调,要落实领导包联机制,区级领导要深入项目现场,全面掌握项目建设中存在的问题,逐项分析原因,逐一协调解决。相关部门、乡镇要发扬服务企业“店小二”精神,强化协调配合,加大支持力度,对未开工和拟开工的项目,要尽快办理审批核准等相关手续,全方位、高质量提供服务,全力以赴推进项目建设。要在确保施工安全、工程质量的前提下,抢抓进度、倒排工期、挂图作战,尽快形成实物量,促进项目早日建成投产。      
区领导张森、韩翔、崔文荣、李夏分别参加督导活动。
记者 崔胜敏
编辑 刘晓霞
审核 刘宇