欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
我区开展第一届特色产业发展大会观摩拉练活动
2021-10-11  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
10月10日上午,我区开展第一届特色产业发展大会观摩拉练活动。区委副书记韩勇,区政协主席刘建,区委常委、政法委书记康拴春等区领导带领相关部门对第一届特色产业发展大会观摩项目进行实地观摩。
韩勇一行先后到君乐宝乳制品研究院、君诚年产5万吨奶粉项目、稻香村老字号文化街、三层立体生产线、军鼎绿色食品健康产业园、西部长青小三亚、土门驿道小镇南区、食草堂态渡艺术园区、白鹿民宿等项目进行实地观摩。每到一处,韩勇一行都认真听取各项目单位实战演练汇报,详细检查各观摩点路线、环境提升、氛围营造、项目进度等情况,并就需解决问题现场提出整改意见。
韩勇说,要加强对沿线道路、观摩点位的环境卫生的完善,做好扫尾工作;要细化优化活动方案,确保各环节细致严谨,衔接顺畅;各单位要严格按照时间节点,在充分保证安全的基础上高质量加快项目建设进度;要把握特发大会契机,充分凸显我区特色,通过具体观摩项目“以点看面”,讲解中要深入阐述我区产业发展的新思维、新业态、新成效,将生态环境建设、人居环境整治等工作贯穿始终,用心、用力、用情讲好我区特色产业发展故事。
区领导吕焕举、刘汉华、靳书海、刘会军参加观摩。
记者 任彤
编辑 刘晓霞
审核 刁志健