欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李争出席全区经济运行调度会
2021-10-06  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
10月4日下午,全区经济运行调度会议召开,区委副书记、区长李争出席会议。他强调,紧盯任务,持续发力,做到应统尽统,推动全年目标任务圆满完成。
在听取与会部门、乡(镇、区)相关工作情况汇报后,李争指出,要准确把握当前全区面临的工作形势,各相关部门、乡(镇、区)要坚持问题导向、目标导向和效果导向,进一步坚定信心决心,以强有力的工作举措抓好各项工作落实,确保年度目标顺利实现。
李争强调,要紧盯任务目标,不折不扣完成。要持续攻坚发力,做好入统工作。要统筹推进相关工作,仔细梳理手中项目,深挖潜力,不断挖潜项目存量、提升投资增量。要深入项目现场,加强对上沟通和对下指导工作,强化监测分析和预警预判,确保赶上进度要求。要强化纪律意识,确保数据真实可靠。要提高行政效能,加快工作节奏,以最短的时间换取最大的投资量、实物量、工作量,推动各项事业跑出加速度、拼出新气象、实现新发展。
李争还对我区疫情防控工作进行安排部署,他强调,当前正值国庆假期、我区疫情防控关键期,做好全区疫情防控工作责任重大、任务艰巨。要落实落地落细疫情防控各项要求和措施,进一步牢固树立常态化疫情防控工作底线思维。各乡(镇、区)要切实负起属地责任,高度重视,迅速行动,周密部署,认真排查,用实际行动筑牢疫情防控坚实防线。
副区长李夏主持会议并安排部署相关工作。      
记者 崔胜敏
编辑 李璐
审核 刘宇