欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
我区召开项目建设调度会
2021-09-18  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
9月17日下午,我区召开项目建设调度会,讨论研究了项目存在问题和下步举措。区委副书记、区长李争就进一步推动项目建设作了安排部署。
李争指出,目前正是产业项目施工建设的黄金期,也是关键的攻坚期。各级各部门要提高政治站位,进一步统一思想认识,坚持问题导向,明确工作任务,压实工作责任,依法依规超常规,及时协调解决产业项目存在的问题和困难,以更强决心、更大力度抓好项目建设,确保圆满完成项目建设的目标任务。
李争要求,要持续优化营商环境,从企业角度想问题、办事情,精准精细服务,主动问需解难,优化审批流程、减少审批程序、缩短审批时限,不断完善领办、帮办、代办服务机制;要持续督办盯办,全程跟踪服务,准确掌握项目推进情况,督办制约项目建设的突出问题,确保项目建设顺利推进;要聚焦目标任务,沟通协作、密切配合,强化各类要素保障,积极主动协调解决推进中遇到的困难和问题,全力推动项目快开工、快建设、快投产。
记者 张驰
编辑 刘晓霞
审核 刁志健