欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
市政协副主席高玉柱到我区调研电子信息产业发展情况
2021-09-16  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
9月15日上午,市政协副主席高玉柱到我区调研电子信息产业发展情况。区政协主席刘建参加调研。
高玉柱一行先后到河北达信电子科技公司、河北神州卫星通信股份有限公司,详细了解了公司运营、产品研发、用户群体及未来发展等情况。
高玉柱对我区电子信息产业发展情况给与肯定。他指出,我区依托中电科集团13所、54所技术优势,以搭建平台、引进项目、培育企业为抓手,大力发展电子信息产业。目前又在智慧城市、物联网、5G通信、网络安全等领域持续发力,进一步完善了产业链条。下一步要继续坚定信心,增强紧迫感,紧跟国家重大战略、举措,切实发挥自身资金、技术、人才等方面的优势,结合实际,加速人才集聚和产业培育,挖掘龙头企业带动作用,做好产业链招商,不断实现发展新突破。要进一步优化营商环境,做好企业配套服务,为打造千亿级电子信息产业集群创造良好基础。广大企业家要立志高远、脚踏实地,进一步加强技术创新,巩固行业领先地位,发挥人才优势,为鹿泉区电子信息产业做大、做强、做优再作贡献。
副区长李夏、区政协副主席靳书海参加调研。
记者 滕欢
编辑 李璐
审核 刁志健