欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
【项目为王·直击现场】君乐宝年产五万吨奶粉生产线项目:建成亚洲最大单体生产车间 日可处理鲜奶352吨
2021-09-12  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
河北君乐宝君诚乳业有限公司年产五万吨奶粉生产线项目是省重点项目,目前,处理设备、蒸发干燥、粉处理、灌装设备、包装设备、立体库房仓储、质量追溯、信息化及监控系统、检验检测等主要生产设备已经调试完毕。记者看到工人们在生产线上忙碌作业,有序生产。公司负责人告诉记者,现在只有一条生产线在工作,日后随着订单量增加会陆续开通多条生产线。
河北君乐宝君诚乳业有限公司厂长姚伟对记者说,君诚公司是2021年取得调制乳粉的生产许可证,目前在做批量生产的相关准备工作,同时君诚公司是年产5万吨的设计能力,是亚洲最大的一个单体生产车间,目前一个最重要的工作是在准备婴配粉注册的相关工作,婴配粉注册取得之后会扩大相关生产规模,会带动整体就业300余人。
君乐宝年产5万吨奶粉生产线项目,占地66607平方米,总建筑面积62682平方米,建设有奶粉加工车间、动力车间、试剂库等配套及辅助设施,日处理鲜奶352吨,年产婴幼儿配方乳粉5万吨。项目达产后,年销售收入可达47亿元,利润3.8亿元,上缴税金3.5亿元,可带动运输、包装、仓储等周边附属产业快速发展。
记者 芦玉龙 滕欢
编辑 孟思彤
审核 刘宇