欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李为军主持召开城中村改造工作调度会
2021-04-07  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
4月5日下午,区委书记李为军主持召开城中村改造工作调度会。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,积极主动破解拆迁过程中遇到的困难,全力加快城中村改造工作进度,让广大居民早日入住新家园,共享城市发展新成果。区委副书记、区长刘丽香,区委副书记、常务副区长封立新出席会议。
李为军指出,城中村改造是我区当前重要工作之一,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,集中力量,合力攻坚;要发挥工作专班作用,明确责任,分包到户,依法依规,狠抓落实;要争分夺秒,一鼓作气,积极主动,加快进度,梳理问题,逐个攻克,全力加快城中村改造工作进度。
在听取了1-4街片区规划设计后,李为军指出,各级各部门要统筹做好城中村改造中规划、拆迁、建设三方面工作,进一步优化顶层设计,着眼长远,服务大局;要保留城市原有味道,立足城市发展的功能定位,在重要节点上下功夫,确保规划设计更深入、更科学、更精准。
李为军要求,各有关部门要抢抓时机,提高效率,优化审批流程,简化手续办理,加快建设进度,拿出计划,列出清单,确保城中村改造各项工作有序推进,让广大居民早日入住新家园,共享城市发展新成果。
区领导容树春、薛智森、栗磊参加会议。
记者 滕欢
编辑 封彦菊 吴琳
审核 刁志健