欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
刘丽香主持召开学党史办实事座谈会暨调研海康威视 龙泉古镇活动
2021-04-03  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
4月2日,区委副书记、区长刘丽香主持召开学党史办实事座谈会暨调研海康威视、龙泉古镇活动。
在海康威视项目现场,刘丽香详细了解项目基本情况和进展现状,并就项目推进中存在的问题进行现场交办,一一解决。
刘丽香强调,项目单位要紧盯项目建设目标和工期安排,严格按照时间节点,保质保量推进项目建设;要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产红线意识,坚决压实责任,避免事故发生。相关部门、开发区要进一步增强责任感和紧迫感,加强统筹协调,形成工作合力,主动对接指导,着力解决项目推进过程中的问题和难题;要严格按照规范要求,推动各环节作业有机衔接,确保项目有力有序加快推进,争取早日投产达效。
在龙泉古镇项目一期工程施工现场,刘丽香实地查看了民国街、特色餐饮区等施工进度。刘丽香强调,相关部门和乡镇要高度重视,全力支持项目建设,搞好项目服务,与项目单位协调配合,加快施工进度,按照时间节点竣工开放,同时做好安全生产工作,保障施工安全;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,并按照常态化疫情防控要求,完善各类安全预案,切实保障好人民群众生命财产安全。
在随后召开的学党史办实事座谈会上,刘丽香为大家讲党史,通过《挂云山六壮士》的故事,她希望广大干部学习“挂云山六壮士”的精神,传承红色基因,赓续革命精神,践行新思想,实现新作为,学以致用,真心实意的为群众办好事,为企业和项目单位搞好服务,为鹿泉经济社会发展贡献一份力量。
会上,对龙泉古镇开业筹备工作进展及存在问题进行了调度。
区政府党组副书记、经济开发区党工委书记、管委会主任王彦龙参加调研。
记者 刘伊曼
编辑 吴琳
审核 刁志健