欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李为军督导检查项目工地复工复产工作
2021-02-20  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
2月18日下午,区委书记李为军到获鹿镇、经济开发区督导检查项目工地复工复产工作。他强调,要坚持常态化疫情防控和复工复产两手抓,压实安全生产责任,狠抓隐患排查治理,全力推进我区经济社会健康稳定发展。
李为军先后到获鹿镇七街城中村改造项目工地、泰华中心项目工地和经济开发区中鼎工业科技园项目工地实地督导检查,每到一处,他都详细询问人员返岗、疫情防控、复工复产、安全生产等情况,了解项目施工进度,并就企业复工复产过程中遇到的困难和问题,现场办公,一一解决。
李为军指出,企业要严格按照复工复产规定要求,统筹抓好疫情防控、工程质量、安全生产等各项工作,真正做到疫情防控与复工复产两手抓。要把好人员返岗防疫关,加强工作人员健康监测,严格落实好常态化疫情防控措施,为复工复产提供坚实保障。企业要高度重视,坚定发展的信心和决心,充分做好复工复产生产材料、防控物资的筹措储备工作,有效推进项目进展,规范有序做好复工复产各项工作。
李为军强调,企业要压紧压实安全生产责任链条,克服侥幸心理,采取有效措施,狠抓隐患排查治理,严防各类事故发生,保证企业安全平稳运行。
李为军指出,各乡(镇、区)和有关部门要树牢服务意识,主动作为,积极帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难;同时要强化部门监管责任,开展各项工作督导检查,督促企业加快项目进度,保障企业健康有序复工复产,全力推进我区经济社会健康稳定发展。
区政府党组副书记、经济开发区党工委书记、管委会主任王彦龙,副区长栗磊参加督导检查。
记者 翟磊
编辑 髙晋军
审核 刁志健