欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
刘丽香主持召开二届区政府第71次常务会议
2021-02-20  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
2月19日下午,区委副书记、区长刘丽香主持召开二届区政府第七十一次常务会议。
会前,集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》及《河北省生态环境保护委员会办公室关于强化危险废物污染环境防治监督管理工作机制的通知》;会议研究了提交人代会审议的相关文件;《鹿泉区违法占地、违法建设监管责任追究办法》《鹿泉区关于强化“府院联动”推进“裁执分离”切实整治违法用地、违法建设行为的实施意见》《鹿泉区关于下放自然资源领域行政处罚事项的实施方案》;《鹿泉区重点项目建设量化考核办法》;《石家庄市鹿泉区争资考核办法》《石家庄市鹿泉区政府投资项目管理办法》《鹿泉区区属国有企业监督管理办法》及资金拨付有关事宜;《石家庄市鹿泉区污水处理费征收管理办法》及其他事项。
区政府常务会组成人员参加会议。区人大常委会副主任薛智森、区政协副主席史聪平列席会议。
记者 韩冰
编辑 吴琳
审核 刁志健