欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
封立新督导检查景区疫情防控及周边区域人员管控情况
2021-02-18  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
 2月17日,区委副书记、常务副区长封立新先后来到抱犊寨、动物园和龙泉湖,通过实地检查、听取汇报等方式,了解景区疫情防控及周边区域人员管控情况。
在景区入口,封立新查看了游客佩戴口罩、扫码测温登记、一米线等各项防控措施落实情况。
封立新指出,要认真落实网上预约购票制度,通过手机客户端、景区官网等多种渠道,推行分时段游览,引导游客错峰出游、间隔进入景区。要规范管理,时刻紧盯重点区域,及时处置疏导人员拥堵,禁止人员聚集。要严控营运车辆进出景区,根据景区实际,科学设置管控卡点,掌握车流、客流高峰通行时段,确定重要地段,形成有效的交通事故防控圈,为广大游客提供一个文明、健康的旅游环境,确保春节期间全区旅游市场平稳安全有序。
记者 王娅卓
编辑 杨月芬 吴琳
审核 刁志健