欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
我区召开应对新冠肺炎疫情工作调度会
2021-01-06  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
1月4日晚,我区召开应对新冠肺炎疫情工作调度会。区委副书记、区长刘丽香出席并讲话,副区长吕焕举主持会议。
刘丽香指出,当前,疫情防控形势严峻、情况复杂,各部门和乡(镇、区)要切实提高政治站位,强化思想认识,杜绝侥幸心理和麻痹大意思想,坚决落实疫情防控四项基本措施,做好疫情防控知识普及,加强防疫网格化管理,补齐隐患漏洞。
刘丽香强调,要排查到位、措施到位。加快对重点区域、重点人群摸排和核酸检测进度,严格落实防控措施要求,阻断疫情传播途径;要从严把握,不许聚集。各部门和乡(镇、区)要坚决落实主体责任,严格控制聚集性活动发生;要做好重点区域、重点场所排查,抓严、抓实、抓细各项疫情防控措施,做到底数清、情况明。要做到督导全覆盖,筑牢疫情防控“防火墙”,坚持日报告制度,为各项工作开展赢得主动。
会议就近期重点防控工作进行了安排部署,有关专项组汇报了工作情况。
记者 韩冰
编辑 杨月芬 高晋军
审核 刁志健