欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
刘丽香到上庄镇 山尹村镇调度疫情防控工作
2021-01-06  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
1月5日上午,区委副书记 、区长刘丽香先后到上庄镇和山尹村镇调度疫情防控工作并召开调度会。她强调要高度重视,加强管控,全力保障人民群众身体健康和生命安全。
刘丽香指出,目前疫情防控形势复杂,各部门和乡(镇、区)要高度重视,强化责任,采取更严格、更深入、更有效的措施,严防死守,确保人民群众身体健康和生命安全。
刘丽香强调,要加强小区、村庄卡口的人员流动监管,落实好测温、扫码、戴口罩、消毒等基本措施,摸排重点人员流动轨迹,对发热患者立即按照既定预案快速处置。要做好舆论宣传工作,呼吁市民少出门,不聚会。
调度会前,刘丽香一行到上庄镇南庄村实地检查了疫情防控宣传、村口值班值守、人员流动监管等防控工作。
区人大常委会副主任薛智森、副区长吕焕举参加相关活动。
记者 翟磊
编辑 杨月芬 高晋军
审核 刁志健