首页 > 动态 > 部门工作

区应急管理局集体学习习近平总书记安全观重要论述

2020-06-24     来源:区应急管理局     浏览次数: 打印

区应急管理局集体学习习近平总书记安全观重要论述

 

 

为了深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,提升我局全体干部职工维护国家安全的意识,6月19日下午,区应急管理局组织全体人员参加省厅周末大讲堂活动,本次授课由河北省委党校河北发展战略研究所所长庞立平同志讲解习近平总书记关于总体安全观论述。

通过这次培训学习,加深了全体人员对习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述的认识,最后局领导要求要认真贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,正确把握当前国家安全形势,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动安全工作创新发展,为我区经济发展提供牢固的安全保障。