首页 > 动态 > 公告公示

发布机构:住房和城乡建设局
名 称:君熙太和前期物业服务招标公告

发文日期:2020-05-22
文 号:

君熙太和前期物业服务招标公告

2020-05-22    来源:住房和城乡建设局 打印

君熙太和前期物业服务招标公告

   河北永瑞泰昌工程项目管理有限公司受河北方华房地产开发有限公司的委托,对君熙太和前期物业服务进行公开招标。

  一、招标项目基本概况:

1、项目名称:君熙太和前期物业服务。

2、项目地点:鹿泉区获鹿镇三街村。

      3、项目简介:君熙太和项目位于鹿泉区获鹿镇三街 。总建筑面积:62930.50㎡。1#-3#住宅楼为地上18层,地下3层;地下车库为地下2层。住宅建筑面积: 40249.22㎡,商业面积:101.28,其他建筑面积1108.81㎡(含文化活动室:329.31㎡)地下建筑面积:21471.19㎡(含地下车库13952.96,地下室7518.23㎡)。

4、 招标范围:前期物业服务。

二、投标申请人资格要求:

  1、具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。

2、本地企业需在石家庄市物业管理系统信息登记准确完好,信用良好;外埠来石家庄市企业需提供企业注册地物业行业管理组织或部门提供的企业信用信息良好证明材料。

3、投标企业成立企业党支部的红色物业并持有效证明材料

4、本次招标不接受联合体投标。

  三、报名方式及携带资料:

  1、报名时间:2020年 522 日至2020年528日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 14:30 时至16:00时(北京时间,法定节假日除外);

  2、报名地点:石家庄市鹿泉区公共资源交易中心(石家庄市鹿泉区海山大街与镇宁路交口东北角)。

业务咨询电话:0311-82188244

邮箱:lqshxt@163.com

网址:www.sjzwy.com;http://www.sjzlq.gov.cn;

3、携带资料:企业法人营业执照副本原件、授权委托书原件(格式见附件)、经办人身份证原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章)同时提供加盖公章的法定代表人身份证复印件、红色物业有效证明材料复印件1份。

 4、招标文件售价:每套400元人民币,售后不退。

                                    2020年522

 

 

 

附件:

授权委托书(格式)  

    本授权委托书声明:我       (姓名)系                   (投标单位名称)的法定代表人(或负责人),现授权委托                    (单位名称)的        (姓名)为我公司代理人,以本公司的名义参加                  (招标单位)的                      (项目名称)的投标报名活动。代理人在报名过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均予以承认。

代理人无转委权。特此委托。

附:法定代表人(或负责人)及授权代理人身份证复印件。


  委托代理人(签字):           性别:          

身份证号:               职务:        

投标单位:(盖章)                       

法定代表人(或负责人):(印鉴或签字)            

法定代表人(或负责人)

身份证复印件(加盖公章)

 

被授权人身份证复印件

(加盖公章)