首页 > 动态 > 公告公示

发布机构:开发区管委会
名 称:鹿泉经济开发区关于石家庄科林电气股份有限公司数字化结构制造车间(年产6万台(套)智能电网设备柜体生产线建设项目)项目环境影响报告表的公示

发文日期:2020-02-06
文 号:

鹿泉经济开发区关于石家庄科林电气股份有限公司数字化结构制造车间(年产6万台(套)智能电网设备柜体生产线建设项目)项目环境影响报告表的公示

2020-02-06    来源:开发区管委会 打印

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和《环境影响评价公众参与办法》的规定,现将《石家庄科林电气股份有限公司数字化结构制造车间(年产6万台(套)智能电网设备柜体生产线建设项目)项目环境影响报告表》向社会予以公示,公示期为自公示之日起5个工作日。

项目名称:石家庄科林电气股份有限公司数字化结构制造车间(年产6万台(套)智能电网设备柜体生产线建设项目)项目

建设地点:石家庄市鹿泉区寺家庄镇寺家庄村北

建设单位:石家庄科林电气股份有限公司

环境影响评价机构: 河北十环环境评价服务有限公司

受理日期:2020年2月6日

公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件的方式向河北鹿泉经济开发区行政审批局进行反馈,提交书面意见,签署真实姓名,反馈时限自公示起5个工作日。

公众意见反馈通讯地址:石家庄市鹿泉区昌盛大街88号

联系电话:0311-67361673

邮    箱:spj67361673@163.com

河北鹿泉经济开发区管理委员会

2020年2月6日