首页 > 本区文件

发布机构:鹿泉区人民政府办公室
名 称:石家庄市鹿泉区人民政府办公室关于印发《2019年县级政府教育工作督导评估指标任务分解》的通知

发文日期:2019-11-02
文 号:鹿政办函〔2019〕44号

石家庄市鹿泉区人民政府办公室关于印发《2019年县级政府教育工作督导评估指标任务分解》的通知

2019-11-02    来源:鹿泉区人民政府办公室 打印

石家庄市鹿泉区人民政府办公室

关于印发《2019年县级政府教育工作督导评估指标任务分解》的通知


各乡(镇)人民政府,经济开发区管委会,区政府有关部门:

近日,根据《石家庄市人民政府办公厅关于印发2019年县级政府教育工作督导评估办法的通知》(〔2019〕—112)精神及区领导要求,区政府办公室对督导评估指标任务进行了分解,现印发给你们,请各单位认真履行职责,全面落实任务指标,确保在市政府督导评估中取得优异成绩。

一、提高认识

教育督导评估结果将在全市通报,并作为考核县(市、区)党政主要领导和分管领导的重要依据。各责任单位要提高思想认识,主动认领责任,积极担当作为,自觉提高站位,强力推进各项工作落实。

二、夯实责任

各责任部门要把目标任务逐项逐条分解落实到科室和个人,明确分管领导、主办科室、经办人员、时间节点和关键措施,逐级夯实责任,层层传导压力,切实做到每项指标有人管、有人抓。

三、加强沟通

各责任部门之间要牢固树立全区一盘棋思想,切实增强协作配合意识,主动衔接协调落实,努力形成齐抓共管、协调联动的工作机制,确保全区目标任务圆满完成。

附件:石家庄市鹿泉区2019年县级政府教育工作督导评估指标任务分解

                      

                                                                    石家庄市鹿泉区人民政府办公室

                                                                           2019年11月2日