首页 > 动态 > 鹿泉要闻

我区召开农村垃圾污水集中整治工作调度会

2020-06-30     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

628日,我区召开了农村垃圾污水集中整治工作调度会。区委副书记金立兴出席会议并讲话。

金立兴指出,农村垃圾污水整治工作是一项便民、利民的民心工程。有关部门、各乡镇区要严格落实省、市相关要求,制定务实举措,根据分工职责严抓落实,强力推进工作开展。

金立兴要求,各级各部门务必要高度重视,加快补齐短板,明确重点任务,按照全面排查、彻底整治、防止反弹的要求,集中开展垃圾污水整治行动,持续保持干净整洁的农村环境。要加大宣传力度,营造强大舆论声势,形成全面动员、全民支持、全员参与的浓厚氛围,切实增强群众获得感、幸福感。

会上播放了督导检查曝光PPT,通报了目前存在的问题,各乡镇区汇报了垃圾污水整治情况。

 区领导张森、张子叶、栗磊参加会议。

记者 芦玉龙

编辑 杨月芬 刘晨霞

审核 刁志