首页 > 动态 > 鹿泉要闻

区领导开展“七一”看望慰问活动

2020-06-30     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

在中国共产党成立九十九周年即将到来之际,“七一”前夕,区领导开展了看望慰问活动,向老党员、困难党员、贫困学生、残疾人等送去了党的关怀和关爱。

区委副书记金立兴到铜冶镇看望慰问老党员周柱海、冯新成和贫困户,为他们送去慰问品和慰问金,并致以节日的问候和良好的祝福。

区委常委、宣传部长石向军到白鹿泉乡看望慰问了建国前老党员薛海清、生活困难党员杨贵群、贫困户段印琴和柏海贵,叮嘱他们要保重身体,继续发扬党的优良传统。

区委常委、组织部长张海峰到宜安镇裴村、东邱陵村看望慰问了困难党员高三臭、建国前老党员杜平和,详细询问了他们的身体和生活情况。

区委常委、常务副区长封立新到大河镇、黄壁庄镇看望慰问了建国前老党员白徐徐、老党员蔺新杰,送去了党的关怀和温暖;并为贫困学生送去了慰问品和慰问金。

副区长张森到李村镇王村、百尺杆村看望慰问了老党员和残疾人,了解他们的生活和身体情况,并为他们送去了慰问品和慰问金。

区领导指出,走访慰问的相关部门、镇村要时刻关心关爱老党员、困难党员和贫困户,要认真落实各项惠民政策,多做雪中送炭的实事好事,千方百计帮助排忧解难,切实保障困难群众基本生活,把党的关怀和温暖送到他们身边。

 记者 李学飞 崔胜敏 翟磊  刘伊曼  叶久恒

 编辑 杨月芬 刘晨霞

 审核 刁志健