首页 > 动态 > 鹿泉要闻

杨国芳看望慰问老党员和困难党员

2020-06-30     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

628日,在建党99周年来临之际,区委书记杨国芳到李村镇屯头村看望慰问老党员和困难党员,为他们带去党的关怀和问候。

在老党员康贞瑞家中,杨国芳详细询问老人的日常生活起居。康贞瑞老人建国前入党,今年已经89岁高龄。杨国芳说,老党员是革命的功臣,是国家的宝贵财富,党和人民不会忘记他们所作的贡献。希望老人保重好身体,继续发挥党员模范带头作用,一如既往地关心支持我区各项事业发展。各级各部门要多关心老党员,让他们生活幸福、安享晚年。

在困难党员张雪来家中,杨国芳详细了解老人的身体状况和家庭情况,在得知老人年事已高,靠种地为生且家中有患病无劳动能力的儿子,生活比较困难后,杨国芳鼓励他要坚定生活信念,保持乐观心态,勇于面对困难。并叮嘱相关部门和乡镇要联合起来,多上门、多关怀,形成常态化帮扶机制,及时帮助生活困难老党员解决生活难题。

区领导张海峰参加慰问活动。

记者 滕欢

编辑 杨月芬 刘晨霞

审核 刁志健