首页 > 动态 > 鹿泉要闻

杨国芳暗访疫情防控工作时强调:全面排查 严防死守

2020-02-14     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

2月13日, 区委书记杨国芳在暗访社区和村庄疫情防控工作时强调,要严格按照中央、省市相关指示精神,全面排查死角死面,严防死守,毫不松懈做好疫情防控各项工作,抓细抓实各项措施的落实,进一步织密织牢疫情防控网。区委常委、纪委书记、监委主任董书阁,区委常委、区委办主任黄晓勇参加暗访。

杨国芳一行首先来到上庄镇丽馨园小区,随后分三组对上庄、铜冶、山尹村镇进行暗访。

杨国芳指出,疫情当前,防控最关键。各村、社区、企业要进一步提高认识,坚决贯彻落实中央、省市关于疫情防控的部署和要求,认真总结经验教训,加强对四类重点人员的排查和管控,全面查漏补缺,切实做到严防死守、科学有序,逐人逐户摸排,建档立卡,一户一档、一人一表,实行动态管理,确保工作又严又实又好。

杨国芳强调,疫情防控工作人员要进一步加强学习,把关于农村、社区、企业疫情防控的相关措施要求入脑入心,更好的指导工作。要进一步发挥党员先锋模范作用,众志成诚,筑牢防线,齐心协力阻击疫情。


记者  陈  华

编辑  张  侠   高晋军

审核  刁志健