首页 > 动态 > 鹿泉要闻

李为军调研企业复工时强调:坚持两手抓 夺取双胜利

2020-02-14     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

2月13日上午,区委副书记、区长李为军先后到盛达屠宰场、曲寨水泥厂、牛山蛋鸡场、西杨庄西红柿蔬菜大棚调研农业生产、企业疫情防控工作。

每到一处,李为军都详细了解复工企业运行和疫情防控工作进展,询问工作中遇到的困难并现场协调。李为军指出,企业要严格落实主体责任,把防控工作抓实抓细。已经复工的企业要加强管理,使生产运行尽快步入正轨,正在准备复工的企业要制定相关措施,尽快复工。

李为军强调,各级各部门要加强经济运行调度,深入企业,多在服务协调上下功夫,切实帮助企业解决原材料短缺、供应链紧张、交通管控等问题,帮助企业渡过难关。要形成合力,坚持疫情防控和复工复产两手抓,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

区领导张子叶、张朝伟参加调研。      


记者  芦玉龙

编辑  张  侠  高晋军

审核  刁志健