首页 > 动态 > 鹿泉要闻

我区对疫情防控工作再安排再部署

2020-02-13     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

2月12日上午,我区召开疫情防控工作调度会,区委副书记、区长李为军强调,各级各部门要认真对照责任分解,细化工作措施,抓好工作落实。

李为军指出,当前,各相关部门要统筹抓好疫情防控和经济运行两项工作,重点摸清财政收入、项目开工、商贸流通等方面底数,汇总问题并加快解决。对复工复产企业,一方面要严格管控,一方面要搞好指导服务,创新解决企业疫情期间用工难等问题。

李为军强调,要以涉及民生的服务业为突破口,保障服务业企业的正常运行,要全面恢复蔬菜批发市场复业开市,引导实行点对点配送。要实行一企一方案,确保有序复工。同时要梳理好我区疫情防控措施落实情况,确保数据真实、社区和农村管控到位。尤其要加大对“三无社区”“出租屋”的管控力度,分类施策,有的放矢,加快补齐短板弱项。

区领导王彦龙、吕焕举、张森、栗磊、靳书海参加会议。

记者  芦玉龙

编辑  张  侠  高晋军

审核  刁志健