首页 > 动态 > 鹿泉要闻

我区安排部署应对疫情期间爱国卫生运动工作

2020-02-13     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

2月12日,我区召开应对新冠肺炎疫情工作期间爱国卫生运动安排部署视频会议。区委副书记金立兴在出席会议并讲话,区委常委、宣传部长石向军出席会议,副区长张子叶主持会议。

会议指出,面临严峻复杂的形势,全区上下必须不折不扣地强化落实好疫情防控各项措施,进一步改善城乡环境,搞好城乡环境卫生,从源头上清除病原滋生的环境,形成人人参与,全民动员的良好氛围,为打赢疫情防控阻击战、巩固防控成效打下坚实基础。

会议要求,要健全组织领导,坚决履职尽责。要严格标准要求,化整为零,分区域、分时段,分散人员推进;要立足长效,提标准、提效率,确保干净整洁;要广泛宣传发动大力宣传普及卫生防病知识。要加大督导检查力度,对发现的问题督促责任单位整改落实,确保各项措施落地见效,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

记者  韩  冰

编辑  张  侠  高晋军

审核  刁志健