首页 > 动态 > 鹿泉要闻

企业奉献爱心 助力抗击疫情

2020-02-13     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

石家庄君乐宝乳业有限公司向奋战在抗击疫情一线的工作人员捐赠价值150万元的乳制品。截止目前君乐宝乳业集团已通过各种渠道向防控一线捐赠款物总价值3000多万元。

蒙牛集团鹿泉代理商石家庄暖葵商贸有限公司向区人民医院、区中医院、区妇幼保健院捐赠牛奶2098提,向区交警大队捐赠牛奶400提。目前,该公司为防控一线捐资捐物共计价值11万元。石家庄市京华电子实业有限公司和华隆集团全体员工分别向区慈善总会捐款50万元和1.11万元。

截止目前,我区慈善总会共收到捐款696614元及消毒液、口罩、蔬菜等多种物资,已为敬老院、防控一线工作者、窗口单位及12家养老机构送去相关物品。

记者  滕  欢  芦玉龙

编辑  张  侠  高晋军

审核  刁志健