首页 > 动态 > 鹿泉要闻

2019年鹿泉区青年干部党建故事汇活动决赛成功举办

2020-01-14     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

1月8日,由区委组织部举办的“不忘初心跟党走、牢记使命敢担当”2019年鹿泉区青年干部党建故事汇活动决赛,在区广电台演播大厅落下帷幕。区委书记杨国芳,区领导石向军、张海峰、史聪平到场观看。

张海峰在致辞中说,新的一年,任重而道远。全区党建工作者要永葆初心、再强使命,以永远在路上的恒心和韧劲,全面落实新时代党的建设各项要求;要只争朝夕、不负韶华,以更加科学的思路和更加严密的举措,服务中心工作、服务发展大局;要知重负重、苦干实干,为全面建设新时代经济强区、大美新城、幸福鹿泉提供坚强组织保障。

这次青年干部党建故事汇活动,自2019年10月上旬启动,经过基层推荐、初赛阶段,9组来自全区基层单位的党建工作者入围决赛。

决赛分为使命在肩、只争朝夕、接续奋斗、砥砺前行四个篇章。选手通过朗读的形式,选树党建典型,宣传模范事迹,生动展示了我区的党建风采,用朴实的语言讲述了他们自己亲身经历或亲眼见证的事情,充分展现了党的组织优势和全区党员干部的奋斗精神、奉献精神、担当意识。