首页 > 动态 > 乡镇报道

组织召开人大系统“6+1”联动监督工作人大代表培训会

2020-04-30     来源:铜冶镇     浏览次数: 打印

铜冶镇人大主席团高度重视做好“6+1”联动监督工作,于4月30日上午组织召开铜冶镇人大系统“6+1”联动监督工作人大代表培训会。会议由镇人大主席封国顺主持召开,辖区内部分区级、镇级人大代表参会。

“6+1”联动监督工作指各级人大系统聚焦违法违规占用土地、违规违建项目、资源能源项目、房地产开发项目、矿山综合治理、地下水超采综合治理等6个重点领域清理规范和加强公共卫生管理(简称“6+1”),组织开展联动监督。

会议发放了联动监督相关资料,由政府相关部门主任就所监督的部门工作开展情况向各位人大代表进行了汇报,对铜冶镇人大系统“6+1”联动监督工作进行了宣贯。

会议号召各位人大代表要认真贯彻党委决策部署,全面落实监督工作要求,以全新的状态和优良的作风,履职尽责、担当作为,确保这次的监督活动取得良好的成效。