首页 > 动态 > 图片新闻

河北高达预应力科技有限公司在新三板挂牌启动

2020-06-19     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

618日,位于山尹村镇的河北高达预应力科技有限公司举行新三板挂牌启动仪式。区委常委、常务副区长封立新,副区长张森参加启动仪式并为该公司挂牌。

河北高达预应力科技有限公司成立于20181月,致力于预应力智能施工产品研发、生产、销售和服务。截止目前,公司共有专利21件、软件著作权13件、已申请发明专利19件。

新三板,即全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准设立的全国性证券交易场所。公司发展离不开资金支持,中小企业由于自身特点的局限,融资难度大,但通过公司改制和股权挂牌,可使公司在短时间内,以定向私募的方式相对容易募集到公司所需资金,并且能在一定程度上减少投资者的顾虑,所以公司挂牌中成为小企业快速、低成本融资的一条重要便捷途径。

新三板挂牌启动,标志着该公司走向发展壮大。

记者 崔胜敏

编辑 杨月芬 刘晨霞

审核 刁志健