首页 > 动态 > 图片新闻

我区四个项目网络签约 协议引资35.3亿元

2020-03-06     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印


3月3日,石家庄市召开重点招商项目网络签约会,首次以“主会场+分会场+客商”三方视频连线方式进行在线签约。区委书记杨国芳,区委副书记、区长李为军,区领导黄晓勇、王彦龙在我区分会场收看并参加签约仪式。

杨国芳向主会场汇报了我区签约项目。李为军代表区政府与客商签约河北冷链中心项目、奥莱小镇三期项目、稻香村老字号文化街项目、5G光纤传输器件4个项目,协议引资35.3亿元,涵盖电子信息、绿色食品、现代服务业等重点产业领域。

其中,石家庄山尹现代农业产业园(一期)河北冷链中心项目,主要建设集国际农业科研示范基地、冷链中心、农业金融、农创体验、商业配套等一体的现代农业综合体;奥莱小镇三期项目,主要建设大型马戏表演中心、室内外乐园、酒店、飞行影院及配套功能;稻香村老字号文化街项目,主要建设民艺百工坊、老字号商铺、稻香村主题酒店及民宿客栈、生态人居、商业总部基地;

5G光纤传输器件项目,主要生产光纤活动连接器、光缆接头盒、5G光纤波分、光模块产品。


记者  崔胜敏

编辑  张侠  高晋军

审核  刁志健