首页 > 动态 > 图片新闻

李为军督导检查疫情防控工作

2020-01-27     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

1月26日下午,区委副书记、区长李为军督导检查乡镇、社区、景区、超市疫情防控工作。

李为军先后到获鹿镇四街村、水岸花苑小区、名优超市、北国超市和土门关驿道小镇、上庄镇丽春园、南庄村等地进行督导检查。

李为军要求,各乡镇、村要详细开展排查摸底工作,发现疫情要第一时间上报,要尽快落实进村路口设劝导站的措施,各村检查站要组织专人看守,切实负起责任,检查人员要佩戴臂章,佩戴口罩,在村口设置明显的提示标志。对外来人员要做好劝返工作,耐心解释争取群众理解,对回村的村民要做好登记和体温测试工作,并且做好自身防护措施。各超市门口要张贴明显的提示标语和通知,对进入超市的群众要进行体温测试,提示群众佩戴口罩,同时要保证商品的充足供应,保证群众生活的需要。

区领导梁子杰、吕焕举陪同检查。